Фонд гарантирования вкладов начинает рассылать анкеты на облигации

81 комментарий

81 комментарий :

  1. Да пошли они....Я на облигации не согласна...Мне нужны мои деньги сегодня

    ОтветитьУдалить
  2. А как же обещание Кубива," жодна копийка не пропаде"?Пусть этими облигациями они вытрут себе жопу1 А НАМ НУЖНЫ НАШИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!ЧТО ДЕЛАЕМ???

    ОтветитьУдалить
  3. Завтра встреча - что значит что делаем? ВСЕ идем на встречу!

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь к вопросу!
    Что еще за анкеты?
    Почему на сайте ФГВФЛ о них ни слова?
    Откуда информация о том, что они рассылаются вкладчикам?
    И каким именно вкладчикам - всем, или только у кого 200+ ?

    ОтветитьУдалить
  5. Кому рассылают такие анкеты? Всем или у кого вклад свыше 200 000?

    ОтветитьУдалить
  6. Члены ИГ Чернигова,Днепропетровска,Донецка и других городов о встрече знают???

    ОтветитьУдалить
  7. Что такое облигации - простым языком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если очень простым и с учетом нашей политической ситуации - бумага, никто не знает, что будет через 5 лет

      Удалить
  8. Роман, я звонила троим в Днепропетровск,одному в Черкасы-ОНИ НЕ ЗНАЮТ О ПРВОДИМОЙ ЗАВТРА ВСТРЕЧЕ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я разговаривал с Днепропетровском и они знают и даже предлагали вопросы. Нужно было спросить почему он не могут зайти на сайт. Информация о встрече с пятницы.

      Сайт для того и делался чтобы не звонить каждому! Не верю, что не знают.

      Удалить
  9. 33 посетителя онлайн просматривают анкету, статистика доступна всем, сверху разноцветные квадратики

    ОтветитьУдалить
  10. И вот в такой ситуации, зачем нам встреча с Новинским? Надо его брать за грудки и бегом к Кубиву! Куда смотрела ИГ ? Мы только тянули время! Только активные действия! Надоели эти безсонные ночи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, пригласили всех, Кубиву к месту встречи пешком 5 минут

      Удалить
    2. Предлагаю нам завтра, если встреча с Новинским и Кубивым нас "не удовлетворят", определиться с хорошим адвокатом, который будет представлять наши интересы.

      Удалить
    3. Главное ,чтобы Кубив был на месте, а то пойдем по месту его прописки. И Рома, а откуда информация по Фонду.

      Удалить
    4. Выше ответил - Павел прислал

      Удалить
    5. Да и надо додавить с вопросом о проверке документов! Если все хорошо , то какие могут быть облигации! Придет еще одна новая власть и что!

      Удалить
  11. Зачем деньги через 7 лет за что сейчас жить. Работы нет специально откладывала чтобы получить бумажки .

    ОтветитьУдалить
  12. Якщо даний документ не "фейк", то це класика жанру "Кто купит билетов пачку тот получит водокачку".Скоріш за все ми будем "пілотним проектом" тому ,що аналогів такої зухвалості ще не було.Ну і не треба забувати,що клієнт має право не підписувати дане зобов"язання якщо воно його з тих чи інших причин не влаштовує.

    ОтветитьУдалить
  13. Ничего не понимаю.
    Они что, даже не собираются возвращать вклады до 200?

    Вообще офигели в своем ФГВ?

    Роман, от ИГ есть какое-то пояснение, кроме этого файла анкеты?

    И причем статья 641 ГК? она же регулирует добровольное заключение договоров:

    "Стаття 641. Пропозиція укласти договір

    1. Пропозицію укласти договір (оферту) може зробити кожна із сторін майбутнього договору.

    Пропозиція укласти договір має містити істотні умови договору і виражати намір особи, яка її зробила, вважати себе зобов'язаною у разі її прийняття.

    2. Реклама або інші пропозиції, адресовані невизначеному колу осіб, є запрошенням робити пропозиції укласти договір, якщо інше не вказано у рекламі або інших пропозиціях.

    3. Пропозиція укласти договір може бути відкликана до моменту або в момент її одержання адресатом. Пропозиція укласти договір, одержана адресатом, не може бути відкликана протягом строку для відповіді, якщо інше не вказане у пропозиції або не випливає з її суті чи обставин, за яких вона була зроблена."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, все что у меня есть - уже на сайте, вопросы к ИГ - адресуйте прямо к ИГ

      Удалить
  14. Досиделись! Какие нафиг облигации,это просто смешно! Завтра все на встречу,и хватит деликатничать! Тупо хотят деньги у народа отжать! Я сейчас без работы,нечем ребенка кормить! Я ему облигации на обед поджарю?!

    ОтветитьУдалить
  15. Так в четыре, или пораньше?
    Нам бы полчаса-час в своём кругу перетереть.
    Чтобы консолидировать усилия.

    ОтветитьУдалить
  16. Я это уже пол дня предлагаю , пусть каждый это подтвердит !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда давайте где-то в 3.20 - 3.30 около памятника Ватутину. Кто не придёт, вычёркиваем.

      Удалить
  17. Это Кубив специально встречу просил перенести,чтоб эту хрень придумать на праздники.Сволочи!Воры!Стоял лгал последний раз!

    ОтветитьУдалить
  18. УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ!
    Я сам являюсь вкладчиком Банка Форум ( вклад 200- ) и среди моих знакомых есть вкладчики Банка, которые по сей день не знают о существовании ИГ и данного сайта, о всех минувших встречах и митингах.
    Причины разные: одни слишком пассивны и ждут у моря погоды, другие испытывают трудности коммуникабельности и не умеют пользоваться интернетом (да-да, есть и такие!).
    Ввиду сказанного, предлагаю к обсуждению следующее:
    - завтра, 22.04.14 г. на встрече с ИГ с Новинским и Кубивым прошу рассмотреть возможность на определенных условиях ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОНТАКТАХ Вкладчиков Форума (мобильные, email и т.д.) либо договориться с якобы заинтересованным руководством Банка о рассылках SMS или EMAIL для дальнейшей возможности оповещать их о грядущих мероприятиях, встречах и митингах, поскольку многие люди просто НЕ ЗНАЮТ о таковых!
    Нахожусь в Днепропетровске, возможности ездить в Киев на встречи пока нет. При наличии информации о вкладчиках могу заняться их дальнейших оповещением в нашем городе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с Вами полностью согласна. Все да ки хочется верить, что нас так мало на всех собраниях и митингах только потому, что не все люди владеют информацией. Отделения работают и чтем там сейчас занимаются сотрудники? Раньше же, когда заканчивался срок депозита, то всегда звонили и напоминали. Давайте, действительно поднимем вопрос о возможности, нет, даже так - в обязательном порядке, чтобы сотрудники оповещали вкладчиков о предстоящих мероприятиях. Это же тоже в их интересах - сохранить банк, а значит и свои рабочие места. Или я уже ничего не понимаю? Нам нужна массовость, а качество встреч нам обеспечивает ИГ. Они действительно делают очень много. Спасибо им за это!

      Удалить
    2. Насколько помню, уже обращались к ним с подобным запросом. Они ссылаются на пресловутую банковскую тайну и обычно съезжают с таких тем.

      Удалить
    3. Насчет получить - непростое дело, м.б. попросить сотрудников информировать вкладчиков? это в их же интересах, да и все нормы закона будут соблюдены

      Удалить
    4. Валерий Павлович, я имею в виду, что ИГ , т.е. третьим лицам передавать данные не надо. Банковские отделения работают в обычном режиме, насколько я понимаю, пусть сами сотрудники сделают рассылку по своим клиентам с адресом блога на email или в смс. Тайна останется не раскрытой. Вот об этом было бы прекрасно договориться.

      Удалить
    5. Не станут они этого делать. Зачем им собирать народ против себя же самих? Сотрудникам вообще всё до лампочки: если банк лопнет, пойдут работать в другой.
      Обслуживался в ФОРУМЕ лет 12. За эти годы наблюдал жуткую кадровую текучку: редко кто из операционисток работал больше 2-3 лет.
      Другими словами, коротко, не думаю, что сотрудники - это наши союзники.

      Удалить
    6. Банковские работники не станут этого делать.Когда был митинг под ВР, я общалась с нач-ком отделения она сказала, что даже тайно ездили на митинг несколько человек, сотрудников банка.Желание обзвонить вкладчиков было, но мы просто не имеем права этого делать и боимся.Вот такое было сказано.

      Удалить
  19. Значит нужно еще раз обратиться.
    Как вариант-назначить ответственных лиц от имени Вкладчиков для взаимодействия с руководителями главных отделений Банка по городам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не станут они сами себе могилу копать.

      Удалить
  20. Цивильный кодекс они не забыли упомянуть. А на основании какого закона они предлагают такой бартер на облигации? Еще и у нотариуса не забыть заверить. А на Кипр за облигациями случайно еще не надо будет ехать? (Шутка)

    ОтветитьУдалить
  21. Ага ,разве что за счет Новинского

    ОтветитьУдалить
  22. ИГ - пожалуйста, поясните, от кого (персонально) поступил этот документ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Документ прислал один из вкладчиков 200+.

      Удалить
  23. Если эту бумажку надо писать на имя Соловьёвой,значит ли это ,что в ближайшее время ВА из банка выводить не собираются?Тогда речь об инвесторе блеф?

    ОтветитьУдалить
  24. Ув.Павел, скажите пожалуйста, что это значит? И по укргазбанку не правда? Кубив каждый месяц присоединяет новый банк к гос-му, и никак не присоединит!

    ОтветитьУдалить
  25. Я такой же вкладчик, как и вы. Вся новая инфа, что появляется у ИГ - выкладывается на сайте.

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо Вам большое за ответ. Только кому эти облигации нужны.....Что нам делать. ..........

    ОтветитьУдалить
  27. А вот инфа из форума сайта Finance.ua....Что это - очередная деза или инсайдерская информация??

    ""Сегодня вечером после появления информации о начале выплат вкладчикам Брокбизнесбанка с 23.04 через Укргазбанк позвонил в отделение Укргаза. Менеджер сказала, что их собрали и сказали, что они будут выплачивать и вклады Брока и вклады Форума, причем по Форуму им уже передали списки с нашего местного отделения банка "Форум". Я ей говорю, что мол еще даже официально не закончился поиск инвестора по "Форуму", а она мне говорит, что им такую информацию дал Киев. Когда будут эти выплаты она не уточнила.

    dedmvi

    Сообщения: 76
    С нами с: 03.01.13
    Благодарил (а): 2 раз.
    Поблагодарили: 15 раз.""

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть информация, что Укргаз назначен агентом и там всю прошлую неделю открывались счета под возврат 200- вкладчикам Форума. По поводу БББ не знаю.

      Удалить
  28. может кто-то объяснит что значит под возврат для вкладчиков 200-? а если у меня 200+, то выплата даже 200 000 не будет? или сначала всем о 200 000, а все кто 200+ будут дальше добиваться получание разницы "200+" - 200 000 ?

    спасибо заранее за объяснение

    ОтветитьУдалить
  29. Вы знаете , сегодня мы собираемся в 16.00 в г. Киев и там вы можете задать этот вопрос

    ОтветитьУдалить
  30. Вам что не понятно - что время для мирных акций закончилось и ни к чему не привело. Надо начинать действовать радикально !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, поделились бы Вашими личными предложениями РАДИКАЛЬНЫХ действий, будьте любезны!

      Удалить
  31. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17929895/?frommail=1 Опять Новинский в списке миллиардеров. А мы не можем забрать свои небольшие деньги

    ОтветитьУдалить
  32. путь только один нужно брать новинского за одно место и пускай вливает деньги, а потом толи возвращяет всем вклады толи возвращяет работоспособность, а то он наши денижки себе слил, а розберается пускай государство, вы действительно верите что у банка были проблеме при продаже и он о них не знал??? ребята нужно собиратся и действовать активно по одному плану а не розбегатся в разные пути

    ОтветитьУдалить
  33. Что то мне кажется что взять за одно место ни Новинского, ни Кубива у нас не получится. А вот если сегодня ни Новинский, ни Кубив не дадут чёткого ответа, то рассмотреть что-то вроде иска в генпрокуратуру о законности этих действий и большого митинга нам уже стоит, но это решение конечно надо принимать ИГ они все таки более подкованы в таких вопросах. Но то что следующие наши шаги должны быть более жестки это однозначно.

    ОтветитьУдалить
  34. КИЕВЛЯНЕ мы с вами вы всегда более активны и пргрессивны знаете свои права это самое главное . У нас в городе количесво отделений Укргазбанка сократилось:))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, и в чём здесь повод для веселья?
      Чего я не понимаю? Будьте добры.

      Удалить
  35. В Николаеве вообще одно отделение

    ОтветитьУдалить
  36. Поступила информация что банк будут ликвидировать. В Укргазбанк уже поступают деньги по 200 000 грн с фонда .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точная информация? Так значит,все напрасно,все бессонные ночи,нервы и т.д. И сегодняшняя встреча тоже к чему? Толочь воду в ступе

      Удалить
  37. Откуда информация? У меня например есть инфо что банк уже фактически купили, но она "очень непроверенная". Мне кажется что тут все таки стоит выкладывать информацию,хоть и не проверенную, но хотя бы со ссылками на источник, дабы не вносить лишней паники и так у всех нервы на взводе.

    ОтветитьУдалить
  38. Самая свежая информация будет сегодня на собрании, есть много новостей, лучше прийти послушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роман, скажите хоть надежда есть?

      Удалить
    2. Надежда всегда есть, предлагаю пока не гадать, так как у нас в стране все возможно

      Удалить
  39. Сори Роман, это я авторам сообщений. А сам конечно же буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понял, это я к тому, что нужно прийти на собрание

      Удалить
    2. Согласен на 100% нужно ехать на встречу и задавать неудобные вопросы чтобы получить нужные нам ответы.Почему ввели ВА, если были причины то как их решить в наших интересах, почему полная закрытость в поисках инвесторов.Даже несмотря на наличие проблемных кредитов у Форума есть Финансовые группы умеющие с ними работать поэтому с удовольствием покупают такие банки,а если нас просто тупо хотят кинуть,нужно поднимать не только Киев, а вкладчиков по всей Украине и Кубе под зад нашей общей дружной ногой.

      Удалить
    3. Нас уже кинули! Ещё в начале 2013 года. Теперь нужно заставить кубива организовать рабочую группу по проверке банка. Куда ушли деньги? И привлечь ТОПов к уголовной ответственности за мошенничество и доведение до банкротства!

      Удалить
  40. Действительно, на нас ставят уникальный эксперимент: если сейчас удастся вкладчиков Форума заставить обменять свои вклады на облигации, то завтра таким путем пойдут многие олигархи - собственники банков. Проблемы в маленьких и средних банках очень ощутимы. А тут появится прецедент, как безболезненно выйти из ситуации. Воистину, наша страна - общество благополучия олигархов. И Закон строго стоит на страже этого благополучия!

    ОтветитьУдалить
  41. Зал полный. Вот пришли Новинский и Пасечник

    ОтветитьУдалить