Курилка - страница 2

43 комментария

43 комментария :

  1. Рома так не честно , удалить ее , мы ее тоже должны понять , мы же все потеряли , , я то молодой как и ты , а она ? и поэтому предлогаю подойти взаимопонимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арам, я тоже за взаимонепонимание. Ларисы прочитает ОТВЕТ, успокоится и все будет нормально

      Удалить
  2. Роман тут же курилка , что за одобрение ? , хочешь удаляй там , и ты прав что там должны писать по теме , а тут пускай даже поссорятьса , вить после сори и разногласия вода может стать прозрачным . Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Модерация работает на всех страницах сайте, нет выборочной для страниц

      Удалить
  3. Не родной так не пойдет , сделай что не будь чтоб в курилке этого не было ,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арам, так нельзя. Разница этой страницы от любой другой - только название "Курилка". Так объяснил?

      Удалить
  4. ну вот пишу и без одобрен. пошло ?)) значит все норм , да ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Модерацию отключил. Давайте общаться дружно!
      Если кто-то не хочет дружно - удалю!

      Удалить
  5. Роман а Валерий Павлович передай чуть тормозит , есть меря , и не каждый человек в таком состояние поймет юмор , и еще политика и что то еще не по теме

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арам, не нравится кто-то - просто напиши "не хочу с Вами общаться", без лишних слов. Тогда не будит таких ситуаций как вчера, мне пришлось удалить несколько десятков тупых оскорблений.

      Удалить
  6. Че не кто не курит тут после нервах ?)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Арам, я не отвечаю за Лару. Ищи на других страницах, она тут не бывает

      Удалить
  8. Да я тебя спрашиваю а не Лара Форум ( ты что блокировал ее ) а ты скажи да или нет

    ОтветитьУдалить
  9. Дорогой Аram, Рома посчитал, что зачем-то нужно было блокировать меня утром, я тоже не поняла, потому что писала что-то до меня Лариса, А я попала под раздачу и мы с Ларисой были выставлены как зачинщики всех дискуссий вчера, Имя ВП названо почему-то не было, хоты именно он пошло осмеивал всех и мешал всем искать варианты. Сегодня на сайте мало людей, и я думаю, что это из-за Ваших однобоких репрессий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, никто персонально Вас не блокировал. Была введена модерация для ВСЕХ!

      Вчера мы закрыли этот вопрос, но Лариса, которая пришла на сайт три дня назад (27.03) решила, что все должны писать так как нравится ей и сегодня продолжила свое нехорошее дело - обсуждать комментарии других людей. Поэтому все ее комментарии были удалены. Истерик нам не нужно.

      Удалить
    2. Роман, все что я написала,(жаль Вы убрали,чтобы все видели), что формат общения для меня не подходит из-за злого тролля В.П. и дала свой контакт,чтобы общаться спокойно. Да я не с самого начала с Вами, зато я искренне хочу быть полезной в этом вопросе. "Истерик " -Ваше, "невростеники ","крыски"- В.П. За эти пару дней - столько эпитетов!
      Да, я человек новый, может не все еще поняла. Ничьи комментарии не комментировала, только свою поруганную честь от нападника В.П. защищала.
      Роман и иже с ним, нет желания как то защищаться! Нет во мне рабского ничего, только желание поиска справедливости.

      Удалить
    3. Лариса, в самом начале я написал - игнорируйте. Если не можете - извините, никто для Вас одной не будет делать отдельный сайт. Если не найдете общий язык с другими - просто буду удалять Ваши комментарии.

      Удалить
    4. Да нашла я. Просто заступилась за Лару и себя. Слишком уж В.П. разошелся.
      Вы, драгоценный, не трудитесь, раз уж такая я нехорошая,изгоняете меня.Ладно,простите великодушно,сама самоустранюсь,буду общаться со всеми по другим каналам. Я - человек уважаемый, с мировым именем (без перебiльшень), что ж Вы так меня удалять будете. Удачи Вам!

      Удалить
    5. Договорились! Прощайте

      Удалить
    6. Роман, а Вам не кажется, что по отношению к Ларисе это предвзято ,и категорично? Единственное, чего она требовала - это нормального общения, И я считаю, что она многим могла бы этой группе помочь, Жаль, что её так несправедливо выжили с сайта,

      Удалить
    7. Лара, я, считаю, все справедливо. С моей стороны были предприняты все меры для нормального общения. Ели человек хочет читать только то, что нравится, то я ничем не могу помочь.

      Удалить
  10. Людей мало, да. Но не думаю, что после вчерашней полемики. Наверное отдыхает народ и не хочет думать о банках, деньгах, войне и иже с ними. А с Ромой я согласна (хотя мне понравились вчерашние баталии:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, Вы не все успели прочитать.

      Удалить
    2. Жалко... Можно где нибудь втихаря для любителей посмеяться выкладывать?

      Удалить
  11. И я была бы согласна, Жанна, если бы зачинщиками всего не выставили Ларису и Лару. А почему ж не добавили ВП?? Вчера ОН был неправ и ОН всё начал. Форма его общения неприемлема.Рома, я тоже футбол смотрю, не надо ему за это привилегий делать, А то он Вам всех активистов разгонит. Нас и так немного, кто может быть полезен делу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, ВП здесь с первого дня, с самого начала я написал, что все уже знают как с ним общаться и посоветовал просто игнорировать и не отвечать. Лариса не понимает, ни вчера, ни сегодня. Кроме этого она все принимает на свой счет, даже если это было написано другому человеку.

      Я очень много раз писал спокойно и вежливо, учитывая напряженную обстановку, но если человек не хочет читать, остается один вариант - запретить писать.

      Удалить
    2. Лара, я солидарна с В.П. по многим пунктам. По Вашей логике я тоже не права. Но это не мешает мне с Вами общаться вполне доброжелательно. Кстати футбол не люблю, но Рома меня не банит. А активистов высказываниями на форуме разогнать невозможно.

      Удалить
  12. Не хочу больше сегодня ни с кем дискутировать. Всем хорошего вечера!

    ОтветитьУдалить
  13. Вижу, 50% разговоров последних дней крутилось вокруг моей скромной персоны. Удовлетворён, что удалось вызвать огонь болтунов-псевдоактивистов на себя: хоть перестали оскорблять нашу ИГ.
    А вот что не продвинулись в прорывных инициативах, меня не удивляет. И новой, альтернативной, ИГ не создали, и митингов не провели, и палатки не поставили, - одни гневные монологи, больше ничего.
    Ладно, не буду мешать. Всем удачи!
    Персональный привет нашему пламенному Ираклию! :))

    ОтветитьУдалить
  14. Всех, с праздником Победы! Утро вечера/ночи мудренее.

    ОтветитьУдалить
  15. Вопрос поставлен.и твои предллжения "валить"Новинского .Как? через церковь это мое предложение

    ОтветитьУдалить
  16. Я не кого не собираюсь валить , во первых Церковь мой дом , и пускай верующий как я не кто не будет , я от Новинскому требую вернуть то, что я отрправил для моих детей

    ОтветитьУдалить
  17. Я его доверил мой ХЛЕБ а не государству .

    ОтветитьУдалить
  18. Александр куреин есть еще вопросы ? Новинский на мой взгляд порядочный и верующий , мы не о личности переходим , а как мне говорить когда семя голодный ????? а про слова (валить ) , не мы дали жизнь и забрать жизнь мы не имеем право . БОГ НАМ СУДЯ

    ОтветитьУдалить