Просьба ко всем Юридическим лицам!!!

5 комментариев
Мы очень долго боролись за справедливость и возврат наших денег. Мы в течение полугода подвергались полному безразличию, несмотря на все конструктивные предложения (и даже отказы заморозить свои вклады на несколько лет), которые мы предлагали. Мы видим готовящиеся криминальные действия со стороны Фонда, который думает только о своём обогащении, а не о наших с Вами проблемах, возникших по их вине. На завтра мы подготовили решающий удар по банде Новинского, по криминальным действиям Фонда, по бездействию НБУ.
Инициативная и Рабочая Группа, не покладая рук и не жалея личного времени, трудится на общее благо. Теперь пришла ВАША очередь. И ВАШ профессиональный долг сегодня - поддержать все наши ежедневные полугодовые усилия делом и прийти на митинг. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ, но нам нужно ВАШЕ максимальное участие и МАССОВОСТЬ.
Как сказал нам в воскресение депутат Каплин "Они ждут, что вы ослабнете и смиритесь, как это обычно происходит".

Так пусть господа Пасечники и Новинские знают, что мы не смиримся, что если нам не пойдут на встречу, мы добьёмся наказания для каждого из участников наших бед и нанесённого ущерба!

Мы также обратились ко всем международным организациям и посольствам и уже получили поддержку ОБСЕ, МВФ, мы идём на встречу с Посольствами Германии и Франции 9.9. Мы в теснейшем контакте со всеми СМИ (1+1, 5 канал, ICTV, Business, CTБ, итд), которые уже подтвердили своё участие в митинге.

Уважаемые Юр лица!!! Просьба откомандировать на митинг хотя бы несколько сотрудников, чтобы поддержать нас численностью! Лозунги готовы, СМИ ждут и мы добьёмся победы, если вы поддержите!

Лара Форум

5 комментариев :

  1. Ответы
    1. ФГВФЛ проводит работу с должниками банка «Форум» - СМИ
      http://comments.ua/money/485136-fgvfl-provodit-rabotu-dolzhnikami.html

      «В настоящее время Фонд и уполномоченное лицо фонда на ликвидацию ПАО «Банк Форум» с целью максимального обеспечения выплат всем вкладчикам и кредиторам принимают меры для увеличения ликвидационной массы банка, в частности проводится работа с должниками банка относительно добровольного погашения ими задолженности», - говорится в сообщении ФГВФЛ.

      Политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский поддерживает действия Фонда.

      «Конечно, лучший вариант чтобы обеспечить максимальный возврат вкладов населению - это усилить давление на крупных должников банка», - отметил он.

      Ранее в СМИ появился перечень должников банка. В списке оказалась группа предприятий Олега Гросмана. По информации источников, близких к временной администрации банка «Форум», общий долг этих предприятий составляет более 670 млн. грн. Еще один крупный должник - ООО «НВП «Белоцерковмаз», бенефициаром которого является Александр Олейник. Общий долг - более 210 млн. грн. Еще одна группа из 6 предприятий, бенефициаром которых является Константин Караманиц, должна банку более 170 млн. грн. Почти 154 млн. банку «Форум» не отдает ООО «Скандинавия» и его сателлиты ООО «ВВА» и ООО «Азов-Фиш».

      Погребинский считает, что инициативные вкладчики должны подключиться к давлению на недобросовестных заемщиков, общая задолженность которых составляет не один миллиард гривен. «Если в ситуации, которая сейчас сложилась с банком «Форум», вкладчики начнут действовать, это приведет к сохранению всех возможностей банка, что в дальнейшем позволит расплатиться с вкладчиками», - подчеркнул он.

      Напомним, предыдущий собственник банка «Форум» - Commerzbank - перестал показывать истинное положение дел в банке, начиная с 2012 года. Не отображался реальный размер проблемной задолженности и, соответственно, не формировались резервы в нужном объеме. Это информация была скрыта и от НБУ, и при последней продаже банка Смарт-Холдингу, который подал иск на Commerzbank в международный суд ICC.

      27 мая 2014 ФГВФЛ на заседание Дирекции принял решение о конечном отказе частному инвестору (Yernamio Consulting LTD, Смарт-Холдинг) в приобретении банка «Форум» и о направлении на ликвидацию банка путем продажи активов и пассивов банка. 26 июня 2014 года Окружной административный суд Киева признал незаконным это решение. Апелляционная инстанция оставила решение Дирекции ФГВФЛ в силе. Судебный процесс продолжается.

      Удалить
    2. Не знаю як щодо крупних боржників, а до дрібніших навіть ніхто не дзвонить...

      Удалить
  2. Вы что? ВСЕ ВЫМЕРЛИ? ИЛИ УЖЕ ЗА ОТКАТЫ ПОЗАБИРАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ???

    ОтветитьУдалить
  3. Друзья, РГ очень надеется, что вы все рисуете на ватманах и готовите покрышки ;-)
    А если серьёзно, то нам просто нужен каждый из вас для успеха.
    Если завтра не будет массовости, то можете просто забыть про наличие у вас ИГ и РГ.
    Какого чёрта дальше упираться, если у нас нет Вашей поддержки и желания?

    ОтветитьУдалить