Добавлены фото. Митинг 18.03.2015 в 13:00 ул. Липская 3, заседание Комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности

12 комментариев


Дорогие друзья!

В среду 18 марта 2015 года состоится заседание профильного комитета ВРУ по финансовой политике и банковской деятельности. На заседание приглашен директор-распорядитель ФГВФЛ Ворушилин В.К. Заседание будет закрытым.

Учитывая важность завтрашнего заседания и необходимость скорейшего принятия законопроекта 2188, большое количество вопросов, которое накопилось к ФГВФЛ и лично к Ворушилину В.К. принято решение о проведении митинга перед стенами Комитета по финансовой политике и банковской деятельности.

Митинг начнется в среду 18 марта 2015 года в 13:00. Участники митинга смогут пообщаться завтра и с депутатами профильного комитета, с представителями ФГВФЛ, включая Ворушилина В.К.

Явка обязательна! Найдите время и возможность вырваться завтра в обеденное время! Сейчас от активности вкладчиков зависит скорость продвижения законопроекта 2188, недопущение распродажи активов банка и спасение ваших вкладов!!!

Ваша ИГ















12 комментариев :

  1. Уважаемые вкладчики, скажу простыми словами:
    Буквально пару часов назад нам стала известна инсайдерская информация – Фонд «сливает» банк Форум. Фонду плевать на закон, на судьбы людей. Чиновники ведут борьбу с нами, как волки у которых вырывают добычу изо рта. Чиновники озлобленны на нас, потому что мы единственный банк, который на протяжении года не сдался, а продолжил борьбу.
    Мы не успеем собрать людей из регионов. Я призываю всех киевлян, быть завтра с нами! Найдите пару часов, это действительно ОЧЕНЬ важно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рома, проинформируй пожалуйста вкладчиков всеми доступными ресурсами.

      Удалить
  2. Слив это понятие разноплановое! Вот когда доберуться до договоров с юридическими компаниями, цифры будут ужасающими! За деньги клиентов банка с клиентами судятся! Мало того что на юридические фирмы оплачивали, а они дальше судьям так ещё умудрялись и откаты не слабые брать. Думаю, что всёравно это всплывёт и приближённые к кормушке получат по рукам!

    ОтветитьУдалить
  3. Друзья!! Понимаю, что очень краткосрочно, сама узнала вчера ночью, но нужно показать, что мы НЕ СДАДИМСЯ!! Митинг около ВРУ, прийдите, пожалуйста, на 1-2 часа в 13:00!! Иногородние, киевские, обзвоните всех, чтоб народ подтянулся!!

    ОтветитьУдалить
  4. Так ГДЕ всё-таки митинг - на Липской или около В.Рады?

    ОтветитьУдалить
  5. Митинг состоялся, всем пришедшим вкладчикам ОГРОМНОЕ спасибо!! Благодаря этому митингу нам удалось увидеть и поговорить со всеми важными лицами (Ворушилин, Оленчик, депутаты профильных комитетов) . Все смогли увидеть, что вкладчики в курсе встреч и обсуждений законопроекта и если нужно, могут собраться за несколько часов и показать свою готовность к борьбе!
    Искреннее спасибо всем небезразличным!
    Завтра идём на встречу в Американскую Торгово-Промышленную Палату, у них тоже очень весомый банковский комитет.
    Просьба ко всем: Не спите, подключайтесь, работа есть для всех. Не ждите, что мы за вас всё сделаем. Это же Ваши деньги! И может нам как раз и не хватает именно Вашей идеи, чтобы мы быстрее пришли к успеху!

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу поблагодарить всех вкладчиков, которые вчера поддержали нас! Благодаря вашей поддержке, мы смогли добиться выступления нашего руководителя ОО на заседании закрытого комитета по банковской деятельности и получить поддержку комитета, а также депутатов.

    Сейчас идет борьба за законопроект. Мы всеми силами пытаемся сохранить редакцию закона, который защищает интересы вкладчиков. Чиновники пытаются изменить редакцию под себя.
    Обращаюсь ко всем вкладчикам
    Нам необходима ваша поддержка. Всех без исключения. В этот раз не получится отсидеться на диване с мыслью - «пусть ИГ бегает, решает. Все равно мы получим свои вклады на тех же условиях, что и они».
    Поверьте, в этот раз такое не пройдет. Либо вы перестаете себя вести, как суслики, присоединяетесь к нашей борьбе, либо получите условия, которые вы действительно заслуживаете своей пассивностью. Потому что чиновники все делают, чтоб валютные вклады перевести в грн. и заморозить их от трех лет и более.
    Только вместе мы можем добиться принятия закона, который действительно будет защищать интересы вкладчиков.
    На митинге под Верховной Радой должны быть все без исключения!

    ОтветитьУдалить
  7. Вопрос,завтра встреча у Фонда в силе?

    ОтветитьУдалить
  8. Уважаемые вкладчики, спасибо, что отслеживаете информацию на сайте!
    Мы завтра не будем участвовать на митинге под фондом.
    Для нас завтрашний митинг не актуален, т.к. вкладчики вчера лично смогли пообщались с Ворушилиным после заседания комитета и задать ему интересующие вопросы.

    ОтветитьУдалить
  9. Митинги это правильно! Надо отслеживать расходы которые делает Фонд из средств вкладчиков, а это зарплаты, складские, и особенно юридические услуги. В юридических услугах сложно проконтролировать за что оплачивались деньги. Уже есть ряд задокументированых фактов, когда за изготовление и подачу одного искового заявления на нескольких листах перечислялось юридической компании около 80 000 грн. На другую фирму около 2 млн. грн. за юридические услуги. Это посути отмывка денег. Составить исковое заявление, для примера у Кравца стоит 1000 грн. за несколько лет денег не останеться. В очередной раз - надо требовать проведения полного контроля за расходом средств Ликвидаторами. Поднять все договора и сделать аудит - куда и за что уходили деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. некому! пишу в очередной тысячный раз

      Удалить