В столовой Национального банка Украины можно поесть первое и второе всего за 10 гривен - у НБУ остался советский курс 68 копеек за доллар и советская кормушка чиновников?

Комментариев нет

В столовой Национального банка Украины можно поесть первое и второе всего за 10 гривен.

Фото меню опуликовали журналисты Hubs.

Самое дорогое блюдо в меню столовой Национального банка Украины – это запеченная рыба за 17 гривен 40 копеек. Самое дешевое – гречневая каша за 1 гривню 24 копейки.

Среди предложенных для работников Нацбанка салатов – "Ивано-Франковский", "Бриз", "Греческий", "Днестр", "Коктейль", с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 гривен.

Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7,86 гривны за паровую котлету до 13,03 гривны за котлету "Бужок". Суп гороховый здесь продают за 4,75 гривны, а юшку "столичную" за 4,23 гривны.

Каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит, с которого будут списываться деньги за обеды. Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. А вот в обслуживании - разница. В зале для рядовых сотрудников - самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.

http://podrobnosti.ua/2028815-v-stolovoj-nbu-mozhno-obestsja-za-10-griven-tseny.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий