ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА 27.04.2015 Майдан Независимости

26 комментариев


Уважаемые вкладчики, сегодня состоялась рабочая встреча в расширенном формате с участием ИГ трех банков: Форум, Дельта и VAB.

Мы выработали общую позицию по дальнейшим действиям и было принято решение провести совместную ВСЕУКРАИНСКУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА , которая состоится в день саммита ЕС в Украине 27.04.2015 года, начало сбора в 10.45 на Майдане Независимости (под стелой)

26 комментариев :

  1. Друзья! Нам удалось установить теснейший контакт и взаимопонимание с ИГ двух больших банков VAB и Дельта. Нужно отметить, что представители этих банков - люди с большим опытом, серьёзными контактами, понимающие ситуацию и готовые непримиримо бороться за свои права. Приятно, что ИГ Форума единогласно признана членами других ИГ лидирующей в плане опыта, контактов и сделанного вклада, и не только по законопроекту. Главе ИГ Форум SOS Герману отводится самая важная роль в плане разработки основных положений и теребований митинга.
    Запланированная акция будет чрезвычайно важной для решения нашей собственной проблемы, и поэтому нам нужно поднять всех друзей по несчастью и разбудить все наши скрытые резервы. Требования вкладчиков будут профессионально изложены в пресс-анонсе и пресс-релизах. Никак нельзя допустить, чтобы Форумцы выглядели бледно на фоне вкладчиков других банков. Мы-лидеры этого движения и мы должны всем показать, что это МЫ, как и обещали правительству и НБУ, поднимаем весь пострадавший народ Украины в борьбе за стабильную банковскую систему. Мы, без сомнения, на этот раз добьёмся дилога с Президентом и привлечём внимание всех западных стран к нашей проблеме, тем самым окажем давление на коррупционеров в НБУ и Фонде. Мы, определённо, более не разойдёмся без принятия Президентом решения по нашему вопросу. Готовится очень большой митинг, продуманный до мелочей самыми активными представителями 3 банков! Ваша задача - поддержать нас, организовать своих друзей, близких. Если у кого есть желание - присоединяйтесь!
    Скажу, что некоторым, даже очень скептично настроенным по отношению к митингом вкладчикам, идея митинга 3 крупнейших банков пришлась по душе. Настал час завершить начатое нами год назад и увенчать нашу борьбу успехом!

    ОтветитьУдалить
  2. Лара,спасибо!Всей ИГ огромное спасибо! Не будет лишним собрать деньги на этот важный митинг.Особенно те,кто не могут приехать обязательно должны помочь кто чем может.От ИГ не нужно никаких отчетов! Лара,если есть реквизиты,сообщите,пожалуйста,это обязательно нужно сделать,еще раз повторюсь без всяких отчетов. Ув.вкладчики,давайте просыпаться,а не только втихаря читать здесь на сайте новую информацию и ждать,что кто-то за вас сделает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. за Вашу поддержку! Мы сейчас оформляем документы на открытие счёта, как бесприбыльной организации. Реально, ИГ Дельты и VAB очень удивились, как это мы работаем без средств. Они будут предлагать нам смету на мегафоны, динамики, машину, листовки и плакаты. Наши плакаты тоже действительно устарели. Кое-что надо бы сделать на английском, для ин. прессы.
      Поэтому было бы здорово, если бы все этот митинг немного поддержали. За собранные средства - получите отчёт. У нас с этим всё чётко. Не обманем.

      Удалить
    2. Все ждем от вас реквизитов.В вашей порядочности не сомневаемся.

      Удалить
  3. Друзі, як Вам наш банер з відліком часу? Вже не можете дочекатись?

    ОтветитьУдалить
  4. За цих десять днів нам потрібно активізувати всі ресурси, тому прошу всіх приймати активну участь в підготовці мітингу.

    Скоро на сайті будуть поставлені задачі, ми розділимо роботу і нам дуже буде потрібна допомога.

    Зараз можна ділитись в соціальних мережах публікаціями про мітинг, найпростіше це зробити в групі

    https://www.facebook.com/groups/933556620005347/

    вибрати Поділитись і вибрати сторінку, або тематичну групу

    тобто всього кілька кліків

    ОтветитьУдалить
  5. Отстаивать свои интересы - вот наша цель. Не сдаваться, несмотря на то, что у Лагуна есть высокие покровители и сам он не несет ответственности http://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/ekspertiza/krah-tihoi-laguny_.htm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо! Вы вступили в ОО?

      Удалить
  6. Друзья!

    Просьба ко всем СРОЧНО АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ!!!

    ЖДУ ОТ КАЖДОГО ВКЛАДЧИКА ПРИЧАСТНОСТИ К ПРОЦЕССУ!
    РАЗРЕШАЮ И ДАЖЕ ПРОШУ ВСЕХ ЗВОНИТЬ МНЕ ЛИЧНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ВЕЧЕРОМ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ!

    Нам очень трудно сосредоточиться на главном, если Вы не поддержите нас морально своим личным участием!
    Пожалуйста, не разочаруйте нас!

    ОтветитьУдалить
  7. Это все не имеет смысла.
    Как вкладчики, например, банка "Таврика" не пыжылись денег своих они так и не получили.
    От того будете ли вы сидеть сложа руки или активно действовать в протестно-требовательном движении, результат один и тот же - денег никто не вернет. Эти варианты уже пройдены потерпевшими вкладчиками других банков. Это все не эффективно, вовсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерий Павлович, это Вы? http://static.censor.net.ua/images/smiles/hm.gif

      Удалить
  8. Требовать имеет смысл разве-что увеличения суммы гарантирования вкладов до 500 тыс.грн. или 1 млн.грн. Тогда и доверие потенциальных вкладчиков к банковской системе Украины изменится в лучшую сторону и люди наверняка понесут свои кровные в банки. И не прийдется правительству Украины просить заимствования в МВФ и других доноров украинской экономики, по крайней мере в тех объемах, о которых планируется. Ведь каждый привлеченный правительством кредит - это повышение для населения Украины тарифов на энергоносители, рост цен на продукты и товары народного потребления, бензин, лекарства, проезд в общественном транспорте и т.д. Своего ресурса в стране более чем достаточно. Нужно только его привлечь у населения в банковскую систему. Сделать это можно только предоставив достаточные гарантии для возврата средств и под взаимовыгодные %-ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так нести в банки вже нічого (( Про яку довіру Ви говорите ?

      Удалить
    2. Есть очеееень большая разница между гривной вкладчика и долларом МВФ.

      Первую власть просто печатает, забрали вкладчики 100 млрд, а НБУ 200 млрд дал правительству, с этим у них проблемы нет.

      Удалить
    3. Всё, о чём Вы говорите, уважаемый Бывший вкладчик, ПОКА не имеет вообще смысла. Мы варимся в этой кухне больше года и видим, как нас пытаются водить за нос. Сейчас остался только полномасштабный митинг, чтобы заставить Порошенко и его команду найти время для нас и решить нашу проблему. Всё ясно как день и уже подано на блюдечке с золотой каёмочкой. Нужно просто сказать "ДА".
      И если у господина Порошенко нашлось 8 часов для Коломойского, то пусть найдёт и полчаса для своих пострадавших вкладчиков!!!
      Тем более, что мы пострадали, не в последней мере, по его халатности.

      Удалить
  9. medeia_dnepr:

    Хотела написать на сайте слова поддержки, но почему-то не могу
    опубликовать. Я на сайте ФОРУМа была medeia_dnepr, а теперь меня там
    нет (может быть это связано с компом - были проблемы).

    "Хочу сказать слова благодарности ИГ за проделанную работу и дальнейшее
    желание бороться.
    Мы вместе и мы - сила. Только так мы сможем сдвинуть гору.
    На митинге будем. Деньги перечислим.
    Ув. вкладчики не сидите, поднимайтесь. Нельзя допустить даже мысли,
    что мы расслабились. Нужно бодрить и делать так, чтобы о нас постоянно
    думали".

    Спасибо Вам, Роман, за Вашу помощь и за Ваш труд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приезжайте на митинг, это самое-самое главное. Вы и не представляете, как обобщают людей общие беды! Столько прекрасных и толковых людей в VAB и Дельте! Этот митинг должен стать ключевым!

      Удалить
  10. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3504938-prokuratura-kyeva-vozbudyla-delo-protyv-hlavy-natsbanka

    ОтветитьУдалить
  11. Доброе утро всем! Просыпаемся, завтракаем и смотрим, что делается на сайте и фейсбуке. Кто не зарегистрировался, пора!!!
    https://www.facebook.com/groups/933556620005347/
    ИГ продолжает интенсивно встречаться и работать по организации митинга!
    Если есть хорошие идеи на ЛОЗУНГИ - выставляйте на сайте!
    Нужно будет напечатать новые плакаты, чтоб за душу брало!

    ОтветитьУдалить
  12. Уважаемые вкладчики, Вам необходимо всем быть на этом митинге! Мы Украинцы, а не стадо баранов. Вы бы видели, как опешили чиновники, когда узнали что три крупных банка собираются провести совместный митинг.
    Не нужно по всяким пустякам звонить Герману и спрашивать приезжать, не приезжать? сколько флагов? сколько плакатов? сколько людей? какая погода? Этим вы только отвлекаете от решения более важных задач. Люди стояли и в -15*
    Поверьте, я устал призывать приходите, поддержите!
    Это действительно последний митинг, решающий для всех вкладчиков обманутых банков. Если мы не переломаем ход событий, мы никогда не добьемся справедливости и возврата своих средств. Целый год вы судитесь с собственником / властью и какой результат = 0. Обогатились только юристы и судьи. Против власти никто не пойдет из чиновников.
    Было очень неприятно слушать слова чиновников, которых к власти привел Майдан – когда тебе в лицо чиновник говорит - «перестаньте пугать вашими вкладчиками! Ваши вкладчики гавно!» Герман меня просил не называть конкретные фамилии и исполнительный орган. Что делать в таком случае, ответ прост, если ты «гавно» - сиди дома!
    В понедельник начнет работу совместный ШТАБ для подготовки и координации провидения митинга. Я обращаюсь к нашим активистам со Львова, Харькова, Днепропетровска - подымайтесь, нам будет нужна поддержка каждого из вас. Ваша самостоятельная борьба не принесла никаких результатов. Мы должны объединится в один кулак! Вспомните, как мы стояли по АП, теперь к нашему протесту присоединились крупные банки. Мы настоящий локомотив.
    Обращаюсь к юр. лицам, наша программа совместных действий также предполагает компенсацию средств ваших компаний. Присоединяйтесь к нам! Приводите своих сотрудников!
    Не слушайте людей, которые говорят, что совместная акция трех банков не даст никакого результата! В Майдан тоже никто не верил! С одним банком чиновники могут играться и футболить его, как это было с нами. В данном же случае, заручившись поддержкой еще нескольких крупных банков и их связями, мы дожмем этих «слуг народов»!

    ОтветитьУдалить
  13. Можно конкретизировать какие требования к власти Вы предъявляете?

    ОтветитьУдалить
  14. Враховуючи загальнонаціональний характер мітингу на Майдані пропоную відкрито через ЗМІ запросити лідерів Майдану - в першу чергу Яценюка і Порошенко. Новину можуть підтримати ЗМІ.

    Назвати Віче порятунку.

    Для масовості потрібно щось дуже гучне для ЗМІ. Відмовитись прийти на національне віче значно складніше ніж просто закритись в своєму кабінеті.

    Ідея для роздумів

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тези - раз влада самостійно не може вирішити, то треба збирати віче для спільного пошуку рушень

      Удалить
  15. ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ЗАПОРІЗЬКОЇ ОБЛАСТІ



    УХВАЛА



    25.11.2014 Справа № 908/4598/14



    Cуддя Колодій Н.А., розглянувши позовні матеріали за зустрічним позовом Товариства з обмеженою відповідальністю "Амстор" (83012, м. Донецьк, вул. Соколина, буд. 38; адреса для листування: 69005, м. Запоріжжя, вул. Перемоги, буд. 64)

    до відповідача Публічного акціонерного товариства "БАНК ФОРУМ" (02100 м. Київ, бул. Верховної ради, 7) в особі Уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ "БАНК ФОРУМ" Соловйової Наталії Анатоліївни

    про визнання недійсним кредитного договору



    у справі № 908/4598/14

    за позовом Публічного акціонерного товариства "БАНК ФОРУМ" (02100 м. Київ, бул. Верховної ради, 7) в особі Уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ "БАНК ФОРУМ" Соловйової Наталії Анатоліївни

    до відповідача 1 Товариства з обмеженою відповідальністю "Амстор" (83012, м. Донецьк, вул. Соколина, буд. 38)

    до відповідача 2 Товариства з обмеженою відповідальністю "Торгівельний будинок "Амстор" (83012, м. Донецьк, вул. Соколина, буд. 38)

    до відповідача 3 Товариства з обмеженою відповідальністю "Фудторг" (83030, м. Донецьк, вул. Рогачевська, буд. 1 В)

    про стягнення 24 782 881, 64 грн.

    ВСТАНОВИВ:



    04.11.2014 р. до господарського суду Запорізької області звернулось Публічне акціонерне товариство "БАНК ФОРУМ" в особі Уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ "БАНК ФОРУМ" Соловйової Наталії Анатоліївни про стягнення солідарно з Товариства з обмеженою відповідальністю "Амстор", з Товариства з обмеженою відповідальністю "Торгівельний будинок "Амстор" та з Товариства з обмеженою відповідальністю "Фудторг" 26 527 621 грн. 09 коп., які складаються з 23 025 328 грн. 00 коп. заборгованості за кредитом, 2167152 грн. 38 коп. заборгованості по відсоткам, 1335140 грн. 71 коп. пені.

    Згідно Протоколу автоматичного розподілу справи між суддями від 04.11.2014 р. справу № 908/4598/14 призначено до розгляду суді Колодій Н.А.

    Ухвалою господарського суду Запорізької області від 04.11.2014 р. на підставі ст., ст. 64, 65 ГПК України, Закону України «Про здійснення правосудді та кримінального провадження у зв'язку із проведенням антитерористичної операції» та розпорядження Вищого господарського суду України № 28-р від 02.09.2014 р. порушено провадження у справі № 908/4598/14, справі № 908/4598/14 присвоєно номер провадження справи 32/96/14, справу призначено до розгляду на 03.12.2014 р.

    24.11.2014 р. на адресу господарського суду Запорізької області у справі № 908/4598/14 надійшла зустрічна позовна заява від Товариства з обмеженою відповідальністю «Амстор», м. Донецьк (відповідача 1 у справі № 908/4598/14) до Публічного акціонерного товариства "БАНК ФОРУМ" в особі Уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ "БАНК ФОРУМ" Соловйової Наталії Анатоліївни про визнання недійсним кредитного договору № 0035/08/19-KLI від 15.09.2008 р.

    ОтветитьУдалить
  16. Надо попросить Амстор продуктами помочь!

    ОтветитьУдалить
  17. Господа! вопросы:

    1 - куда делась активность Смарт Холдинга, которые так боролись и судились за свой банк - что теперь ? какова их позиция ?

    2 - при ликвидации банка должны быть обнародованы информация о его активах и пассивах (дебет / кредит) - ГДЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ? скрывают ? - значит есть что скрывать

    3 - митинг поддерживаю, но есть предложение - если они затягивают голосование нашего законопроекта - тогда есть смысл провести бессрочную акцию именно под ВРУ - до внесения нашего законопроекта в повестку дня !!!!

    4 - где народный депутат Каплин , который обещал помогать ?

    жду комментариев

    ОтветитьУдалить