Обращение ИГ к вкладчикам

13 комментариев


Дорогие друзья, вкладчики!

Заканчивается 14 месяц как мы «лупаємо цю скалу». Я знаю, что многие из Вас отчаялись и утратили веру. Но посмотрите на все с другой стороны. Год назад мы активно собирались на митинги, но мы не знали, что нам делать. Мы верили власти, верили обещаниям Кубива, верили в доброго Арсения Петровича и просто верили. Мы кричали, махали руками и требовали. Это были самые лучшие, самые массовые и самые организованные митинги, но они основывались на вере в доброго дядю, который для нас что-то сделает.

Мы прошли огромный путь и много сделали. Нам навешали столько лапши и обещаний, что лапша уже заканчивается у тех, кто ее вешает. Мы точно знаем, что мы хотим и как этого достичь. У Фонда, НБУ & Ко. уже заканчиваются аргументы. Более того, они дождались, что вкладчики всех банков начали объединятся в единой борьбе за свои права.

И вот теперь, когда мы почти пробили туннель через скалу, многие из Вас опустили руки. Они не видят света в конце туннеля. Хотя осталось пройти еще несколько шагов. Но эти шаги мы должны сделать вместе!

Мы призываем всех прийти на митинг 27 апреля на Майдан Независимости. Сбор «форумцев» - в 10.45 возле Монумента Независимости.


Митинг будет массовым, но в рамках закона, со всеми разрешениями. Мы также обратились к правоохранительным органам обеспечить порядок.

В газете «Сегодня»(выпуск за сегодня, четверг, 23 апреля 2015 г.) мы опубликовали «Обращение к Президенту», где мы кратко описали как вы видим наше спасение. Оно не требует денег из бюджета, а только лишь выполнения чиновниками своих обязанностей и поддержки на уровне депутатов (выполнения их святого долга перед избирателями).

Как Вы можете помочь, кроме того, чтобы прийти на митинг?
Привлечь Ваших друзей и родных.
Позвонить соседям, знакомым вкладчикам, в том числе и других банков. Митинг всеукраинский! Приглашены вкладчики всех банков! Мы рады каждому!
При возможности, помочь с организацией митинга.

На организацию и качественного проведения митинга нужно приобретать баннеры, флаги, флажки, ленточки и флагштоки, напечатать и раздать листовки и прочую печатную продукцию, оплатить услуги дизайнеров, обеспечить звук и т.д. Это только прямые затраты! А ведь можно организовать и смс-рассылку членам общественной организации, и рекламу в метро и т.д., можно много что сделать. А ведь это только пример одного митинга. А нам нужна системная политика по всем фронтам!

И помните: «Человек испытывает самое большое искушение сдаться как раз перед победой!»


В газете «Сегодня»(выпуск за сегодня, четверг, 23 апреля 2015 г.) мы опубликовали «Обращение к Президенту»



13 комментариев :

  1. Как пример, нашли время и деньги на проезд, а у них ситуация по хуже, нам то выделили по 200тыс.http://vesti-ukr.com/kiev/97586-gornjaki-mitingom-dobilis-rassmotrenija-moratorija-na-zakrytie-shaht

    ОтветитьУдалить
  2. письмо вкладчиков Дельты, Форума, VAB и других банков Президенту Украины, опубликованное в газете "Сегодня" от 23 апреля 2015г.

    http://2.bp.blogspot.com/-EHotJNzd5Cc/VTj9dssQWCI/AAAAAAAACqw/b_t9pM1KOo8/s1600/10441144_977852538902499_5164325132565861439_n%5B1%5D.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. В Раде обсуждают национализацию торговых сетей Рината Ахметова и Вадима Новинского.

    http://ukrrudprom.ua/news/V_Rade_obsugdayut_natsionalizatsiyu_torgovih_setey_Rinata_Ahmetova_i_Vadima_Novinskogo.html

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Отправили 1500грн.Друзья не оставайтесь равнодушными не опускайте руки.Помогите чем можете

    ОтветитьУдалить
  6. Ув.вкладчики,остался 1 рабочий день,не забудьте перечислить деньги нашей ИГ,кто сколько может либо потеряете больше!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Друзья! По митингу и что сейчас изменилось. Ключевое отличие этого митинга - мы начали объединяться, сейчас ТРИ банка и VAB и Дельта в разы крупнее Форума.

    Нам нужен ОДИН крупный митинг, с максимальным к-вом людей, так чтобы власть видела и понимала, что в любой момент эти люди могут решить судьбу чиновника любого уровня.

    Нас не устроят никакие обещания, только реальные действия.

    ОтветитьУдалить
  8. Произошёл серьёзный новый виток и мы должны его максимально использовать.
    Господа у кормушки ещё не знают, если нас сейчас не услышат или на что мы будем готовы, когда наши активы будут передавать известному банку или продавать с молотка!
    Мы будем бороться за каждый вклад, за каждого обманутого вкладчика. И дорожная карта есть для любого сценария!
    Мы вместе, друзья! Поддержите нас, пожалуйста!
    Пусть все задрожат!!

    ОтветитьУдалить
  9. Не знаю как у остальных, а у меня адреналин "прет" через край. Очень жду завтрашнего митинга и соскучилась по "соратникам". Всем, ДО ЗАВТРА!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Уважаемые вкладчики Форума и других банков, не будьте пассивными к своему будущему. ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ВСЕУКРАИНСКИЙ МИТИНГ ВКЛАДЧИКОВ. Не давайте себя грабить. Потеряв несколько часов, Вы можете реализовать возможность вернуть свои сбережения, которые собирали годами.

    ОтветитьУдалить
  11. Киевляне и вкладчики ближайших областей - поднимайтесь. Ведь люди нашли возможность выехать с Винницы, Одессы. Посочувствуйте тем, кто остался в Луганске, Донецке. Уважаемые юридические лица, принятие законопроекта 2188 даст возможность решить и Ваши проблемы. Не опускайте руки и не сдавайтесь - год неустанной борьбы приблизил нас к цели. Но для ее реализации НУЖНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ и Ваше присутствие. Просьба к вкладчикам с регионов написать таблички с названием городов, чтобы было видно, что "Україна єдина" и митинг ВСЕУКРАИНСКИЙ. В своем горе мы не одни. С нами вкладчики Дельты, VABа и других банков. Слава Україні! Смерть ворогам і грабїжникам! :)

    ОтветитьУдалить