Митинг Фонда 02.07 - добавлены все видео

33 комментария
Выступления А.Шевченко - руководителя департамента регулирования проблемных банков ФГВФО (мое впечатление от этого человека очень негативное, все сотрудники Фонда хотят быть похожими на Пасечника?), выступление Е.Загорулько - руководителя департамента по связям с общественностью Смарт Холдинга.  В двух словах - Смарт не предложил "жодного підтвердження" ... 50 млн долларов не видели, остальные бумаги - не гарантия,  в стране нет войны, в других банках все платят по кредитам ...










4

5

6

7


8 Выступление ВП


9


10



33 комментария :

  1. Ребята здорово людей бы еще!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь, если планировали этот митинг, то знали зачем он нужен.. 99% людей кричали тут на сайте не раз. зачем он нужен ведь речи пасечника-исполнителя и его холуев и так были ясны.. Еще немного и сам буду готов бросить коктелей эдак 5 молотова и ничто в душе не екнет если эти с..ки сгорят за свою ложь жадность и бессердечие к бедам народа! Их бы в нашу шкуру, в то состояние в котором они держат нас уже 4-й месяц подряд! Но к делу. Итак если планировали, то знали зачем нужен этот митинг.
    Резонный вопрос: Что дальше и какой план? Опять будете играть в молчанку с Павлом, а потом выкатите какое нибудь решение без согласия людей?!
    Завтра между прочим четверг, день в который многие хотели собираться под АП! Напоминаю, ни коллективого позыва в суд, ни митинга под АП даже не запланировано.
    Как уже достала эта вся подковерная игра с 2-х сторон: Властей и Смарта. Только людей вкладчиков и юриков и сотрудников этого банка ни жалко ни тем, ни другим.
    Один декларирует что он православный и кинуть народ не может - так продай имущество и рассчитайся по вкладам -деньгам которые занял у людей, власти те вообще с.ки последние - потому как кидают хлеще Януковича, но что самое ужасное и непостижимое - кидают преданнейших своих поклонников, тех кто не забирал в самые тяжелые времена деньги, поддерживая новую власть.. Мерзавцы и гореть им в аду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. действительно может так и сделать с фондом!

      Удалить
  3. В последнее время все меньше и меньше смысла посещать сайт.. Судя по активности других вкладчиков - не только у меня..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктор, Вы сегодня впервые написали комментарий с большим смыслом "1", видимо это была проверка и видимо наконец Вы решили проявить активность.

      У меня простой вопрос - где Вы были раньше и какое моральное право у Вас сейчас есть писать хоть что-то. Продолжайте сидеть и молчать, это Вы делали 3 месяца

      Удалить
  4. Роман, все гораздо проще. Не так легко "вычислить" человека.. я просто не запоминаю пароли и приходиться перерегистрироваться вот и все.. Я из тех, кто был на всех встречах и митингах с самого первого, не раз брал речь с микрофоном, и в лицо и Вы и ИГ и остальные активисты меня прекрасно знают. Но разве дело в этом? зашел человек в первый раз или он тут "дедушка".. Это что главное или дает результат? Вместо того, чтобы огрызаться ответили по сути. Или нечего ответить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если так - вопросов нет, у нас вчера были умники с поджогами, сидя за компом в другой стране.

      Возможно будет митинг возле АП в пятницу, пока информации нет, сегодня люди, которые сегодня пришли этот вопрос так и не согласовали.

      Удалить
  5. Большая просьба к тем кто за эти 3 месяца ничего не сделал, к тем, кто за эти 3 месяца находил причины не принимать участия в митингах, особенно к тем умникам, которые давно все знали, но молчали, аи теперь собрались учить других - лучше молчите!

    ОтветитьУдалить
  6. После митинга небольшой группой около 10 человек пошли в мэрию,Кличка не застали но пообщались с его замом,обещал помочь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На этапе когда была я - Катя записала данные депутата Киевсовета по вопросам молодежи, семьи и спорта, который и порекомендовал оформить наши претензии и обращения в письменном виде. Катя, обещала сегодня отправить на его электронку.

      Удалить
    2. Фёдор Федоранич чем может КЛИЧКО ПОМОЧЬ МОРДУ РАЗБИТЬ ЧЕМ ИЩЕ

      Удалить
    3. Не забывайте,что Кличко-мэр!!!и если юрлица вынужленно закрывают свой бизнес,то и налоги не поступают в казну(по Киеву)...

      Удалить
    4. Хмельницький губернатор (партія УДАР) втік від мітингувальників через вікно
      http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/2/7030772/

      Удалить
  7. Информация по Кравецу.
    Ехали к Кравецу, он перезвонил и попросил перенести встречу на другой день.
    Так что встреча НЕ состоялась.
    Возможно, перенесём встречу на пятницу, после митинга у АП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, может лучше до митинга под АП, а не после ?

      Удалить
    2. К сожалению, до митинга не получится, Кравец будет в суде. По-любому, завтра мы с ним встретимся.

      Удалить
  8. Если суд признает ФГВ не виновным тогда нужно подавать иск на Новинского, если Новинский не виновен тогда на немцев. Всё просто кто то должен быть виноватым. Деньги же не испарились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поступали предложения оформить общественную организацию,все только на словах-!!!И,как общ.орган-я,подать в суд на Фонд,НА НБУ(за халатность и слабый контроль за банками!!!Новинского,как просравшего банк....Нагло и цинично пограбували людей и каждый выжидает-что ж дальше будет?и каждый вор кричит"Держи вора"друг на друга....Кубив продал нас( або зрадив)..и ушел в тень...мы же ему поверили,что дети малые...как же,он же наш идейный брат,на Майдане был....как слепых котят ......Кого ж мы привели к власти?Коль нас так безприциндентно ограбили....извините....просто не знаю,как дальше жить без веры....без надежды....---я лично остаюсь после митинга и обьявляю голодовку....и меня от АП только вынесут....мне всеравно .......

      Удалить
  9. я уже писал - звонили в субботу вкладчики из Днепродзержинска (у них намного больше 200+) - они только узнали о ликвидации - звонили, спрашивали , что делать - говорят: Оружие брать ? люди на все готовы , дабы вернуть СВОИ КРОВНЫЕ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, оружие в пятницу возьмут?

      Удалить
    2. не в буквальном смысле - просто люди выразили готовность идти до конца

      Удалить
  10. Just for information: http://osp-ua.info/comments/39083-kubiv-dolzhen-byt-arestovan--oleg-soskin.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кубив должен быть арестован, - Олег Соскин

      Елена, просьба указывать заголовок, так будет понятнее о чем ссылка

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  12. "- Той самий ідіотський вираз обличчя
    - Схоже, ми дратуємо їх
    - Отже, ми на правильному шляху" - сьогодні випадково почув діалог у серіалі перед ТСН ))

    ОтветитьУдалить
  13. Может лучше к ляшку с вилами?

    ОтветитьУдалить
  14. Мне Загорулько показался убедительным.Хотелось бы верить в это!!!!Я поддерживаю выход на АП через Кличко.И максимальный сбор людей на митинг!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Давно уже предлагалось -митинг под АП и голодовку!!!!!!Мы доиграемся что упустим время!!!!Роман прошу проголосовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, зачем голосовать, митинг тут
      http://bankforumsos.blogspot.com/2014/07/4-2014-1100-11.html

      насчет голодовки там можно обсудить

      Удалить