Человек, вступай в ОО и группу БАНК ФОРУМ СОС!

54 комментария



Посмотрите на картинку страницы - это ж не Вы там сфотографированы, Вы руки не опускаете, не сидите и не ждете когда придет хищник или охотник и съест Вас!?

На данный момент необходимо всем присоединится к группе в ФБ (Фейсбук), пригласить друзей и знакомых, которые сталкиваются с проблемами в других банках

[https://www.facebook.com/groups/933556620005347/]


активизировать обсуждение текущих вопросов - обсуждение судов, законопроекта, конструктивная критика, публикация и обсуждение новостей по банковской тематике

зачем это

таким образом мы можем привлекать больше заинтересованных людей, показывать нашим чиновникам, что мы не сдались, нас много и им придется отвечать за свои поступки

54 комментария :

  1. Друзья!

    Силы, нервы, терпение ни у кого не безграничны, нужно поддержать активистов, морально, своей активностью, своим желанием бороться.

    Большая просьба, найдите в себе эти силы, напишите слова поддержки на этой странице!

    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Уже давно и в группах , и оо, и на митингах, по мере возможности

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда поддерживаю-отправляю письма,вступаю в ОО,ФБ,приезжаю на митинги.Куда еще и кому надо писать-всегда готова!!! Герман,Лара,Алла,Алексей,Роман,Вам огромное спасибо!!! Мы не сдадимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна.

      От себя лично я хочу добавить такие же слова благодарности Евгению и Руслану.

      Уверен здесь будет много комментариев и мы никого не забудем

      Удалить
    2. И конечно Валерию Павловичу и его супруге, которые были на всех митингах!

      Удалить
    3. Подкалываете? Ну-ну.... http://yoursmileys.ru/msmile/cool/m0315.gif

      Удалить
  4. «в конце всё должно быть хорошо, а если не всё хорошо, значит это еще не конец» (индийская мудрость).

    ОтветитьУдалить
  5. Нельзя опускать руки. Тысячи людей в регионах Украины надеяться на Вас. Наши нынешние власти вновь забыли, что хозяева страны мы- НАРОД УКРАИНЫ, а они лишь нанятые нами менеджеры, которые существуют на уплаченные нами же налоги. Сейчас вопросы государства решаются за счет таких, как мы. Если опустим руки, смиримся в таким оборотом вещей. А ведь на Майдане декларировались другие цели.

    ОтветитьУдалить
  6. За сегодня в группу присоединились 15 человек. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Огромное спасибо всем активным участникам, особая благодарность членам ИГ.
    А мы все давайте сделаем то малое, что необходимо - распечатаем заявления на членство в ОО и отправим по почте. Это нужно всем нам! Это легко и просто!
    Вместе мы сила! И давайте помогать ИГ и поддерживать наши мероприятия.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем активистам и низкий поклон.

    ОтветитьУдалить
  9. Ребята! Спасибо всем за добрые слова, которые обязательно нужны Герману и его команде. Тяжело, правда, но мы не сдадимся. Как только Фонд и НБУ почувствуют нашу слабинку, нас не станут воспринимать всерьёз. Пока мы вхожи во все кабинеты-мы их будем долбить и долбить. Везде. На всех митингах. На всех встречах. ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ВО ИМЯ НАШИХ БЛИЗКИХ. И ВО ИМЯ БУДУЩЕГО УКРАИНЫ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Це Вам велике спасибі за наполегливість.Будем сподіватись ,що здоровий глузд візьме верх і всі усвідомлять свої помилки.

      Удалить
  10. спасибо за работу !!! ценим и помним.
    обидно, что пока результаты не в нашу пользу ...

    ОтветитьУдалить
  11. Верить ли глазам и слуху? Не страшный ли сон сей гроб, эти заплаканные лица, стоны и вопли? Увы, это не сон, и зрение не обманывает нас! Тот, которого мы еще так недавно видели столь бодрым, столь юношески свежим и чистым, который так недавно на наших глазах, наподобие неутомимой пчелы, носил свой мед в общий улей государственного благоустройства, тот, который... этот самый обратился теперь в прах, в вещественный мираж. Неумолимая смерть наложила на него коснеющую руку в то время, когда он, несмотря на свой согбенный возраст, был еще полон расцвета сил и лучезарных надежд. Незаменимая потеря! Кто заменит нам его? Хороших чиновников у нас много, но Прокофий Осипыч был единственный. Он до глубины души был предан своему честному долгу, не щадил сил, не спал ночей, был бескорыстен, неподкупен... Как презирал он тех, кто старался в ущерб общим интересам подкупить его, кто соблазнительными благами жизни пытался вовлечь его в измену своему долгу! Да, на наших глазах Прокофий Осипыч раздавал свое небольшое жалованье своим беднейшим товарищам, и вы сейчас сами слышали вопли вдов и сирот, живших его подаяниями. Преданный служебному долгу и добрым делам

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Сидит в банке масса сотрудников получают рядовые от 15 до юристов и каких то менеджеров 20 тыс грн. Думаю руководители так и продолжают получать за 100 тыс. грн. И всё это помимо хранения, юридических компаний и прочего за наши деньги. Предлагаю ИГ повторно поднять вопрос по контролю за оставшимися средствами!

    ОтветитьУдалить
  14. http://vesti-ukr.com/strana/94042-nenavist-k-vlastjam-sredi-sudej-zashkalivaet, но не с нашим еврейским счастьем, я по поводу последнего суда. И УВ. Ребята из ИГ не все могут и даже не знают как и где можно проявить свою активность. И для многих было бы важно, что бы им дали "фронт" работы. А там , каждый проявит свои возможности, просто у многих уже опустились руки и нужен дополнительный толчок. И еще раз СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, фронт работ всегда есть. Но он преполагает и знание "предмета" . Потому что встречаемся- то мы с профессионалами.
      Если у Вас есть идея, выходы на депутатов, или какие-либо весомые контакты, звоните любому из нас, будем вовлекать Вас в процесс. Или просто ходите на суды и митинги. Уже огромная помощь.

      Удалить
    2. Главное чтобы встречались с настоящими профессионалами, а то до последнего времени проходимцы, а не профессионалы были!

      Удалить
  15. Суд зобов'язав скасувати постанову про неплатоспроможність ПроФінБанку http://forbes.ua/ua/news/1391350-sud-zobovyazav-skasuvati-postanovu-pro-neplatospromozhnist-profinbanku

    ОтветитьУдалить
  16. А Эрнамио подавал иск о признании решения НБУ и Фонда о ликвидации банка незаконным ?

    ОтветитьУдалить
  17. Валерия Гонтарева объяснила, на чем заработала 26 млн гривен в 2014 году.
    http://hubs.com.ua/business/koshelek-glavy-natsbanka.html
    http://hubs.com.ua/wp-content/uploads/2015/01/10914989_1574982879382545_5514830142976772857_o-640x360.jpg

    ОтветитьУдалить
  18. .... Когда я решила идти на государственную службу, я продала инвестиционные сертификаты ЗНПИФ «Инвестиционный Капитал – Фонд Облигаций» и долю в бизнесе ICU, которой владела. За проданные инвестиционные сертификаты я получила оплату в полном размере 8,246 млн гривен. А за долю в ICU мы с моими бывшими партнерами договорились, что оплата будет потраншевой, так как сумма сделки была значительной и группа не могла это сделать одномоментно (об этом же в говорили в интервью Hubs бывшие партнеры Гонтаревой). Первый транш в размере 15,775 млн гривен я получила в конце прошлого года. Остальную сумму буду получать также траншами в течение нескольких лет. ....

    ОтветитьУдалить
  19. .... - Куда вложили полученные деньги?
    - Эти деньги сейчас лежат на депозите в государственном Укрэксимбанке.
    - До этого у Вас были деньги в Дельта Банке и Универсалбанке?
    - У меня были деньги на текущем счету в Универсалбанке, в Дельта Банке у меня лично никогда не было счетов. ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Укрексімбанк" за рік отримав майже 10 мільярдів гривень збитків

      http://www.epravda.com.ua/news/2015/01/30/525689/

      і просить відстрочити погашення євробондів на 750 мільйонів

      http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/27/535796/

      Крім того, банк просить власників не застосовувати визначення "потенційний дефолт" або "дефолт"

      Удалить
  20. ... - В прошлой декларации была «Дельта».
    - Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги – 800 000 гривен — положил на депозит в Дельта Банк на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 000 гривен – остальное пропадет. ....
    http://static.censor.net.ua/images/smiles/confused.gif

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .... Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 000 гривен – остальное пропадет. ....
      http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif

      Удалить
  21. Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и оставила на ней лепешку. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории:

    1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.

    2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.

    3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

    ОтветитьУдалить
  22. http://business.vesti-ukr.com/94213-poroshenko-podderzhal-restrukturizaciju-bankovskih-kreditov-ukraincev. Хоть кому то, да повезло.

    ОтветитьУдалить
  23. Все это очередной треп и популизм. Как про курс доллара. Почему гарант не уточняет, кто взгромоздил этот груз на плечи вкладчиков и кредиторов? И каким образом перестанут жить за счет вкладчиков? Почему во всех властных структкрах, даже в НБУ, показывают пальцем вверх и говорят прямо и открыто, что когда будет указание сверху, вот тогда и начнут нас спасать? Почему законы заранее прописали под себя и ни один из них не защищает права вкладчиков? Почему на днях создал рабочую комиссию по банкам, в состав которой вошли Гонтарева и Ворушилин. А банковский комитет при ВР просто проигнорировали? В нас разве не демократическое государство? Неужели кто-то верит, что эта троица будет защищать интересы вкладчиков???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, больно смотреть, как Вы рвёте себе душу.
      Ну почему Вы решили, что кто-то собирается "защищать интересы вкладчиков"?! Удивительно, что многие тешат себя этим заблуждением с первых дней. Докладываю: НИКТО из чиновников не собирается защищать интересы вкладчиков. Точка.
      http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

      Удалить
  24. Валерий Павлович, я не решила, что кто-то будет защищать наши интересы. Более того - я уверена, что защищать решительно никто не хочет. Это видно по встречам в НБУ, Фонде. Они, как дети в песочнице, тыкают друг на друга пальцем. И ждут "вказівки зверху". А иногда и откровенно "палки в наши колеса вставляют", когда видят наши маленькие продвижения. Правы были адвокаты Монтян и Ростислав Кравец, когда год назад говорили, что только неадекватные и непредсказуемые действия ккладчиков могут спасти наши сбережения. Потому, что "чинне законодавство не захищає інтереси вкладників". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пугает только равнодушие наших вкладчиков к своим украденым деньгам. Не опускают руки единицы. А ведь нас, 200+, более 20 тыс.!!! И это только в банке Форум. В таком колличестве мы можем легко складывать виновников наших бед в мусорные баки, или одевать наручники на каждого и кастрировать прямо на Майдане. А насчет души - не волнуйтесь. Она у меня в целости и сохранности. За год борьбы выработался иммунитет на наших непробиваемых чиновников и усилилась стрессоустойчивость. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... В таком количестве мы можем ....

      Нет, Алла, НЕ можем.
      Если бы могли, так делали бы. НЕ МОЖЕМ!
      http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0207.gif

      Удалить
  25. Интересно, а как было с Форумом http://business.vesti-ukr.com/94534-imuwestvo-problemnyh-bankov-zadumali-pereocenit

    ОтветитьУдалить
  26. Прочла на фнйсбуке. Пишет Игорь Самсоненко: "Новый игрок в лице банка Михайловскиий, который появился при весьма загадочных обстоятельствах и получил лицензию НБУ в июне прошлого года хочет прикарманить активы банка Форум.И этому способствует ФГВ, который является основным звеном в коррупционной схеме уничтожения банков и отдает за безценок активы приближенному к нынешней власти банку. Но в их планы не входило сопротивление собственника банка и вкладчиков. Поэтому Ворушилин и его команда одной рукой как - бы пишут законопроект, который так был необходим вкладчикам, а другой - пишут его опровержение. На заседания РГ в НБУ представители Фонда не являются. Ворушилин на контакт не идет. Оленчик, который помогал РГ писать законопроект, на звонки не отвечает. Они заинтересованы в дерибане активов банка Форум, а не в спасении наших вкладов. Позиция НБУ - нет указания "сверху" нас спасать. А этот "верх" захватила жажда наживы и мести. И проблемы ограбленных вкладчиков их не интересуют. Надо сделать так, чтобы нами они подавились.Слава Богу, мы не одни. Общее горе объединило нас с вкладчиками других банков.Поэтому не надо опускать руки и отдавать проходимцам СВОИ деньги."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы УЖЕ отдали .... http://static.censor.net.ua/images/smiles/punish2.gif

      Удалить
    2. У товарища Самсоненко что ни тезис, то ещё одно открытие Америки: "Они заинтересованы в дерибане активов банка Форум, а не в спасении наших вкладов." ТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! http://static.censor.net.ua/images/smiles/confused.gif ""Верх" захватила жажда наживы." НЕВЕРОЯТНО! http://static.censor.net.ua/images/smiles/crazy.gif "Проблемы ограбленных вкладчиков их не интересуют." АФИГЕТЬ, КАК ЖЕЖ ТАК?!
      http://static.censor.net.ua/images/smiles/00987.gif

      Удалить
    3. Товарищ Самсоненко, знаете, ЧТО Вы сделали год назад? Сложили свои кровные в сумку, отнесли в городской парк и оставили их там на скамейке. Естественно, кровные Ваши кто-то скомммуниздил. Теперь Вы стали в позу оскорблённого в лучших чувствах суслика-героя и пафосно заламываете себе лапки про сакральное "не надо опускать руки и отдавать проходимцам свои деньги". УЖЕ отдали! Причём ДОБРОВОЛЬНО. Так что, товарищ Самсоненко, можете теперь укусить себя за ж*пу. Дотягиваетесь?
      http://static.censor.net.ua/images/smiles/cool.gif

      Удалить
  27. Свободу узнице совести Ларисе РОСС!!! http://static.censor.net.ua/images/smiles/diablo.gif

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скорее подпольный миллиардер Новинский денюжки принесет на блюдечке с голубой каемочкой

      Удалить
    2. Ах Вы ж деспот! Чёрный подполковник.
      Ответите в Гааге!
      http://static.censor.net.ua/images/smiles/00988.gif

      Удалить
    3. Была бы Лариса здесь, она бы написала: "а Вы ВП что сделали для дела, Новинский вор", оно Вам надо?

      Удалить
    4. СВОБОДУ НЭ СПЫНЫТЫ !!! http://static.censor.net.ua/images/smiles/diablo.gif

      Удалить
    5. прежде чем давать свободу нужно убедиться что человек сам себе не навредит
      http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-88.gif

      Удалить
  28. По поводу Новинского, скоро ПАСХА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предлагаете скинуться и поздравить?

      Удалить
    2. Товарищ Олейник, Вы это серьёзно?
      Или просто кокетничаете? http://static.censor.net.ua/images/smiles/cool.gif

      Удалить
  29. Смотрите в 19.00 телеканал Бизнес. Будет передача о банковской системе. Наши вкладчики давали интервью. Спасибо всем, кто не сдается.

    ОтветитьУдалить
  30. Уважаемые вкладчики, не смотря на дефицит информации от ИГ на сайте, поверьте, что никто из нас не опустил руки и не сдался. Мы продолжаем борьбу. Нам удалось наладить контакт с ИГ Дельта банка. Все участники ИГ Дельты разделяют наш план действий.
    Сегодня было проведена расширенная рабочая встреча в комитете ВР с участием ИГ Дельты и Форума.
    Более подробный отчет будет размещен на сайте на выходных.

    ОтветитьУдалить