ФГВФЛ назвал сумму, в которую оценивает нанесенные убытки неплатежеспособным банкам владельцами и менеджерами

31 комментарий
Фонд гарантирования вкладов физических лиц оценивает нанесенные убытки неплатежеспособным банкам владельцами и менеджерами в 62 млрд гривен.

Об этом говорится в сообщении фонда.

С целью проведения расследования доведения банков до банкротства фонд привлекает правоохранительные органы.

Общая сумма претензий – 495 заявлений на 62 млрд гривен.

Такая сумма убытков была нанесена неплатежеспособным банкам из-за действий владельцев и менеджеров.

Открыто 266 уголовных производств на сумму убытков 46,365 млрд гривен.

Как сообщало агентство, по состоянию на середину февраля Фонд оценивал нанесенные убытки неплатежеспособным банкам владельцами и менеджерами 58,4 млрд гривен.

http://news.finance.ua/ru/news/~/347932

31 комментарий :

  1. Сюда забыли включить руководителей Укргазбанка и Укрэксимбанка, банки закончили прошлый год с ошеломляющим убытком - минус 20 млрд на двоих! И их владельца - Кабинет Министров.

    Не может же быть, что одни специально воровали, а вторые не специально сделали убытки.

    ВП, снова не для Вас, просто фиксирую факт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, товарищ Майор, так фиксируете, что Вас уже перестали понимать. Всех вкладчиков распугали.
      Опять Вы смешиваете ЛИЧНЫЕ интересы чиновников и их типа ЗАБОТУ о каком-то там народе. Поэтому у Вас и не сходится. И никогда не сойдётся. Так и будете стоять в позе поруганного достоинства и слёзно разглагольствовать о как же так....
      http://parijanka.info/gallery/pics//animashki/zwerisouris/souris003.gif Это Вы, товарищ Майор, обиженный, но не покорённый http://static.censor.net.ua/images/smiles/biggrin.gif

      Удалить
    2. Вот Вы снова за всех отвечаете, пишите только за себя, например, "я снова не понял что тут написано, но обязательно напишу какую-то гадость"

      Удалить
    3. и да, лучше не пишите, заблокирую

      Удалить
    4. О да, это лучший аргумент в споре - "заблокирую".
      Я так понимаю, Вы мечтаете здесь остаться в гордом одиночестве. Ладно, без проблем. Пойду лучше с товарищем Олейником яйца красить.
      Удачи Вам, товарищ Майор!
      http://parijanka.info/gallery/pics//animashki/zwerisouris/souris007.gif

      Удалить
    5. В данном случает - лучший

      Удалить
    6. Видите, Вы тоже утверждаете за всех.
      А Вы у народа спросИте, кто из нас прав!
      Или Вам народ уже не указ!
      Эээээхххх, товарищ Майор, товарищ Майор.....
      http://static.censor.net.ua/images/smiles/cry.gif

      Удалить
    7. Где? Я написал от себя, для меня это лучше. Остальное снова Вам показалось

      Удалить
  2. Товарищ Майор, вот хотя бы для эксперимента (Вас ведь это ни к чему не обязывает!) примите в рассуждениях рабочую гипотезу: в нашем шоколадном королевстве ВОРУЮТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ. И какая разница, о топ менеджерах коммерческих банков идёт речь или банков государственных? Может украсть - украдёт. И, если не дурак, поделится с тем, кто его может посадить. А если дурак - заплатит чуть позже, чтобы выйти под залог. То есть вначале примеряет наручники в прямом эфире, а через пару дней - внёс залог и свободен. Как Южная Корея. Правда, минус карьера. Это тебе урок - не будь дураком! Плати ДО ТОГО - ДО наручников в прямом эфире. И всё у тебя будет хорошо....
    http://parijanka.info/gallery/pics//animashki/zwerisouris/souris017.gif

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и есть, и что по публикации, есть факты указанные в статье, есть факты по убыточности, нет фактов по сказанному Вами, можем дальше ругать вечно виноватого типичного украинского чиновника

      Удалить
    2. В шоколадном королевстве не только на статьи всем наплевать, но даже и на законы. Будь Вы хоть сто раз правы, Вы эту глыбу коррумпированного жулья ни на миллиметр не сдвинете Вашими жалостливыми комментами на сайте, который уже никто не читает....

      Удалить
    3. Вы статистику смотрите? Ответ - нет, но снова делаете выводы, и как часто снова ошибочные

      Удалить
  3. У Кабмина задержали поджигателя шин на митинге вкладчиков "Дельта Банка" http://society.lb.ua/accidents/2015/04/03/300791_kabmina_zaderzhali_podzhigatelya_shin.html

    ОтветитьУдалить
  4. Между прочим, отлично вчера поиграли. Прямо на поле, на травке. 12-14-летние пацаны размазывали по щекам слёзы и звали мамочку. Ещё магём! А вот если ещё яйца покрасим...
    Пойду опять резвиться с молодёжью. Счастливо, товарищ Майор. Не грустите. Всё у Вас будет зашибись....
    http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09001.gif

    ОтветитьУдалить
  5. КИЕВ, 3 апр — РИА Новости Украина. Фонд гарантирования вкладов физических лиц рассматривает три основных варианта выведения "Дельта Банка" с рынка, заявил директор-распорядитель Фонда Константин Ворушилин.

    По его словам, активы неплатежеспособного банка несколько раз перезаложены. "По первоначальным подсчетам, 16,7 млрд грн предстоит к выплате через фонд. Цифра очень большая, с учетом того, что значительная часть активов дважды-трижды заложена, и вернуть деньги в фонд будет практически невозможно", — цитирует УНИАН слова Ворушилина.

    Он предлагает рассмотреть возможность создание переходного банка на базе "Делты" или передать его активы "Ощадбанку". Ликвидацию "Дельта банка" Ворушилин считает худшим вариантом развития событий.

    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150403/365727894.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Враньё. Ни фига они делать не будут. Единственная цель таких заявлений - тянуть время. С нами вот тоже были "варианты выведения". И что? Ничего.
      Повторяю в *** раз: не для того воруют, чтобы потом отдавать. Не отдадут.
      http://parijanka.info/gallery/pics//animashki/zwerisouris/souris037.gif Та шо ви брешете! Як я міг "дивитися в очі вашій дитині", коли я сліпий від народження?! http://static.censor.net.ua/images/smiles/biggrin.gif

      ЗЫ. Всё, ушёл. Не сердитесь, товарищ Майор. Я же не со зла. Испытываю к Вам нежные чувства и ничего не могу с этим поделать....

      Удалить
  6. http://minfin.com.ua/2015/04/03/6642743/, особенно нравится абзац В сообщении также упоминается, что вкладчики банка наработали свой законопроект, который ими был передан в Администрацию президента Украины. А вкладчики банка Форум, в такой же ситуации, молча стояли в сторонке и бамбук курили. ...., нет слов , одни эмоции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они, ошибочно надеются, что Порошенко желает брать на себя хоть какую-то ответственность, результат - создадут группу из депутатов, которые протянут до ликвидации

      Удалить
  7. И все же мерзко,за ночь решили ввести ВА, из за праздников так незаметненько слили Форум, а с Дельтой, носятся как с детей малой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. умножайте все на (16,7 млрд РАЗДЕЛИТЬ на :2,9 млрд), еще к первому можно добавить 10 млрд гос. средств, а к второму 0.5

      по простому - государство перед выбором уже ж.... или еще через пару месяцев

      Удалить
  8. Уважаемые вкладчики, не смотря на дефицит информации от ИГ на сайте, поверьте, что никто из нас не опустил руки и не сдался. Мы продолжаем борьбу. Нам удалось наладить контакт с ИГ Дельта банка. Все участники ИГ Дельты разделяют наш план действий.
    Сегодня было проведена расширенная рабочая встреча в комитете ВР с участием ИГ Дельты и Форума.
    Более подробный отчет будет размещен на сайте на выходных.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за информацию, приятно когда есть люди, которые не только для себя, но и для других. Благодаря таким людям наш мир еще существует.

    ОтветитьУдалить
  10. Канал ТРК Украина готовит передачу. Просьба к вкладчикам, кто знает случаи смерти, болезни наших вкладчиков из-за ликвидации банка - свяжитесь, пожалуйста, с журналистом Максимом Урлаповым. Его контакты: 06775442257 или 0675442258.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гибель правовой системы! Руководство Форума заключала договора с юридическими компаниями на баснословные суммы за 70-90 тысяч за подачу одной позовной заявы до 2-3 млн. грн. за обслуживание. Это Ваши деньги, так как банк с момента прихода Новинского деньги не зараатывал. Эти деньги обналичивались и шли на подкуп судьям для принятия решения в пользу банка против Вас же! Понятно что часть оседала в карманах руководителей Форума в виде так называемых откатов. Интересно было бы посмотреть финансовую отчётность по деятельности банка. Я думаю сумма на юридическое обслуживани там будет аховая!

      Удалить
    2. Да кстати и уполномоченая Фонда гарантирования тоже баловалась такими делами. Это самое интересное к возвращённым уполномоченой Соловьёвой Новинскому 800 млн. грн. минуя вкладчиков ещё посмотреть сколько отмыли на юридических услугах!

      Удалить
    3. По указанным телефонам с журналистом Максимом Урлаповым связаться нельзя - во-первых, в первый номер вкралась ошибка (правильный номер 0675442257), во-вторых, позвонив по данным номерам попадаете на секретаря, который Вас "отшивает". Все вопросы, предложения и т.д. предлагается послать по E-mail (который не указан), а прямых контактов журналиста нет.

      Удалить
    4. Очень странно, Роман, но мы почемуто дозванивались и встречались. И в пятницу возле банковского комитета и в воскресенье делали сюжет для передачи.+380675442258

      Удалить
    5. Не знаю, Алла. Я попытался, но меня "отшили", как я написал. "С сотрудником мы не соединяем, можете отправить заявку на E-mail".
      Если будете общаться - можете дать мой телефон О67-9997812. Роман. Киев.
      P.S. Вы меня должны помнить - часто приезжал на велосипеде...

      Удалить
  11. Наверно напишу от многих вкладчиков, сегодня воскресенье и большая часть из нас ждет Вашего , как это пафасно не звучит, отчета. И еще раз спасибо за Ваше время, которое Вы тратите.

    ОтветитьУдалить
  12. А вот и понедельник настал, а Германа...,ну дальше по классике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понедельник длинный, еще не вечер ...

      Удалить