20-05-2015 Cуд ВГО "Финансова грамота Украины" с НБУ по защите прав потребителей банка "Форум" - видео

17 комментариев

Суд с НБУ за права вкладчиков банка "Форум"! Пока суд на нашей стороне.!!

https://www.facebook.com/UKNikolas/posts/1014848595194886

Следующее заседание суда 03.06.2015




17 комментариев :

  1. Позитивный сигнал. Теперь, полагаю, следует ожидать давления на суд со стороны АП. Рад буду ошибиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот если бы мы так свои права защищили, как те, кто взяли валютные кредиты, то все бы уже получили свои вклады и были счастливы! Нам нужно просыпаться, отрываться от диванов и выходить на борьбу, иначе НИЧЕГО не будет!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=xPcXk7Ea99U&list=PL1neMztLSbMPGOubzg0cJc5yu1fYKaNnH&index=3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам-то себя упрекнуть не в чем. Вы--молодцом !

      В свое время было 2 мнения --"шинами" или "по-новому", народ остановился на последнем. Что касается "валютчиков", то мне, лично, не верится, что у них что-либо получится. Моя бабушка говорила : "талон на галоши, еще не галоши". Думаю, что пострадавших обведут вокруг пальца путем различных " обицянок-цяцянок, отписок и затягивания времени. Время покажет.

      Но коль мы пошли другим путем, то надо им и продолжать двигаться. Самое главное, как мне кажется, это сохранить ИГ и набрать и сохранить максимальное количество бумаг в нашу пользу, точнее, улик. Затем шаг за шагом проходить все суды в стране и, наконец, дойти европейского.

      Недавно я упоминал Новинского. Почему с ним нельзя ссориться ? В случае поворота страны в восточном направлении, он будет, я Вас уверяю, одним из первых, и закрыть наш вопрос для него будет делом чести. ИМХО.

      Удалить
    2. не было 2 мнений!

      шинами предлагали только те кто сидел в другой стране и понятно сам никак не собирался участвовать

      Удалить
    3. Согласна с Романом полностью! Выбор идти " по-культурному варианту", то бишь без шин, был вынужденным путём из-за отсутствия желания масс участвовать в митингах. Если б не это, размели бы эту сволоту и получили бы свои деньги уже давно! Но это ещё не конец. Если проснутся даже сейчас - ещё не поздно.

      Удалить
  3. Только с Форумом все по плану http://business.vesti-ukr.com/100729-likvidaciju-brokbiznesbanka-prodlili-na-god

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-prodovjennya-likvidatsiyi-at-bank-merkuriy-1294.html
      Банку Меркурій, в який АДміністрацію ввели одночасно з Форумом, також продовжили.

      Удалить
  4. Разве кто то сомневается - Санта Барбара только с банком Форум. Наехали на Вадика - отвечать деньгами НАМ. Время покажет кто еще ответит.

    Вопрос к г-ну Вадиму Новинскому - Слово Банкира для Вас просто - ПШИК... Вы на всех встречах (в т ч в отеле Козацкий) давали слово банкира - что будете спасать свой банк и репутацию банкира с нашими деньгами до конца. По факту - Ваше слово пустышка :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, СМАРТ от нас открестился. Иллюзий не осталось. По крайней мере у меня. Если хозяин банка спрашивает меня лично, зачем же я положила деньги в его банк, о чём это вам говорит???
      Вот и я так понимаю.

      Удалить
    2. Интересный вопрос собственника банка

      Удалить
    3. "я законопослушный гражданин, плачу все налоги, живу и работаю честно, - заявил Новинский." https://news.pn/ru/criminal/133728

      Удалить
  5. Так и хочется спросить у Новинского В.В.:" Мы еще в одной лодке??? Или вы уже на берегу :), а вкладчики идут ко дну? :(. А как же дело чести - вернуть деньги вкладчикам??? Очень бы хотелось получить ответ.

    ОтветитьУдалить
  6. ЧИТАЙТЕ НА ФЕЙСБУКЕ. КАЖЕТСЯ, БЕЗ МАЙДАНА 3 МЫ НЕ ВЫТЯНЕМ.
    ЖАЛЬ БУДЕТ, ЕСЛИ ДЕЛЬТУ СПАСУТ, А НАС ПРОДАДУТ ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ.

    Игорь Кошеватский
    23 May at 22:16

    Если вдруг завтра 25.05 в 10.00 кто-то захочет присоединиться к акции Рустама Ташбаева , Вы сможете найти меня под стеллой,на месте нашего сбора,с флагами Украины и Национализации Дельтабанка. Я надеюсь,отсюда начнут решаться наши проблемы и государственные. До завтра, друзья.

    ОтветитьУдалить
  7. Результатом Майдана стала потеря денег, полураспад страны и мрачное будущее. Налицо простая причинно-следственная связь--кто имеет и кого имеют.

    ОтветитьУдалить
  8. Есть ли у кого-нибудь какие-то координаты Новинского или его помощников ? Спасибо.

    Было у меня железное правило никогда не держать деньги в "наших" банках. Как только стало известно, что немцы уходят моим первым импульсом было уйти в "Укрсиббанк", но что-то меня остановило. Хочется надеяться, что не только инерция и ленность, а еще "нечто" другое. Вот это "нечто" я и хотел бы проверить.

    ОтветитьУдалить